Attivare i Trigger

Top  Previous  Next

Un trigger viene attivato dopo aver impostato il suo parametro "Ripeti azione" a qualunque valore eccetto "never". Se un trigger è inattivo, tutti i suoi campi vengono oscurati. Si veda sotto:

Avendo attivato tutti i trigger che si vogliono effettuare occorre anche impostare il pulsante "Auto-Trading" su "ON" nel canale in cui viene eseguito il trigger.

Quindi i trigger funzioneranno solo se essi sono attivati nella finestra "Trigger" e "Auto-Trading" è ON.

Per esaminare rapidamente la lista dei trigger attivi bast cliccare col DESTRO sul pulsante "Trigger". Si aprirà una finestra con l'elenco dei trigger che possono essere eseguiti.

Per vedere il file log di un trigger particolare bisogna cliccare sulla riga rispondente.

L'immagine nell'inizio della riga indica se il file log di questo trigger ci si registra. Cliccando sull'immagine si può attivare e disattivare la registrazione del log.

Il numero accanto a tale immagine mostra quante volte è già stato effettuato il trigger.