I file log

Top  Previous  Next

I file log sono file di testo speciali che contengono informazioni su quello che fa o non fa il programma durante la sessione di scommettere. Essi vengono creati per aiutare l'utente di controllare i processi che si stanno svolgendo in X-Feeder. Un file log costituisce una serie dei messaggi di testo che sono composti come una solita frase, con la descrizione dell'azione particolare che ha effettuato il programma (oppure le ragione per cui non è possibile effettuarla).

X-Feeder prevede alcuni tipi di file log:

File log di azioni
File con l'estratto conto di prova
I file log di trigger

File log di azioni

Il file log di azioni è mantenuto separatamente per ogni canale. Esso contiene la lista di tutte le scommesse che il programma ha piazzato nel canale, e anche l'informazione su quelle scommesse e la procedure che le ha iniziato.

Si può rapidamente accedere al file log per un canale cliccando sul status bar con il nome rispettivo nella parte inferiore della finestra.

Nella finestra che si aprirà si potranno vedere due pannelli, di cui l'uno e per modo Standard, e l'altro - per modo Turbo. Si potranno vedere tutti i messaggi registrati per entrambi i canali dall'ultima volta che il programma si è avviato.

Se si vuole accedere all'intero file log registrato in quello giorno, si deve aprire "Impostazioni" e poi premere il rispondente tasto nel tab "Opzioni generali".

File con l'estratto conto di prova

A questo file si aggiunge una nuova registrazione ogni volta che c'è stata definita una scommessa di prova o si sono trasferiti i soldi di prova. Il file viene usato da X-Feeder per mostrare l'estratto conto di prova. Il file ha la struttura definita rigidamente, quindi è sconsigliato insistamente aprirlo e modificarlo manualmente.

I file log di trigger

I file log di trigger e file log di variabili trigger vengno creati e registrati quando c'è almeno uno attivo trigger. Si legga qua.

Dove essi sono memorizzati

I file sono memorizzati nella cartella chiamata "logs". Quella cartella si trova nella cartella dove si è installato X-Feeder. Da notare: se si usa Windows Vista, è oltremodo importante che il programma non viene installata né in "Programmi" né in Desktop, perché in tale caso Windows non permette X-Feeder di creare e aggiornare i file log.