Selezioni

Top  Previous  Next

Scegli la selezione a cui applicare il trigger e le condizioni di trigger.

Il campo "Selezioni" è un elenco a discesa da cui si può scegliere la definizione della selezione(i) (per esempio, favourite - favorito), oppure un nome esplicito (per  esempio, Card 2 or further). I nomi espliciti vengono visibili solo se si seleziona il nome del rispettivo canale e il tipo di mercato.

Scegli la selezione a cui applicare il trigger e le condizioni di trigger. Quando “Azione" è impostato su una delle seguenti opzioni:

back
lay
cancel back
cancel lay
cancel all
green up
distribute loss
spread loss

tali operazioni verranno eseguite sulla selezione scelta. Inoltre, se il trigger comprende almeno una condizione di trigger, questa o queste condizioni verranno applicate alla selezione scelta.

L’elenco delle selezioni viene aggiornato automaticamente quando si cambia il valore dell’opzione “Channel”. Se si sceglie "Poker", l’elenco delle selezioni conterrà "Hand 1", "Hand 2" ecc., mentre, se si sceglie "Blackjack", tali voci verranno sostituite da "Player 1", "Player 2" e così via.

Si può, inoltre, scegliere una delle seguenti opzioni comuni a tutti sei i canali:

Opzione

Italiano

Descrizione

favourite

favorito

la selezione con la quota più bassa in questo canale

probable loser

probabile perdente

la selezione con la quota più alta in questo canale

all except favourite

tutte tranne il favorito

tutte le selezioni tranne quella con la quota più bassa

all matching selections

tutte le selezioni idonee

tutte le selezioni che soddisfano le condizioni del trigger. Si legga di più.

all but matching selections

tutte tranne le selezioni idonee

tutte le selezioni tranne quelle che soddisfano le condizioni del trigger

first matching selection

la prima selezione idonea

la selezione a quota minore che soddisfa le condizioni del trigger

last matching selection

l’ultima selezione idonea

la selezione a quota maggiore che soddisfa le condizioni del trigger

first unsuitable selection

la prima selezione non idonea

la selezione a quota minore che non soddisfa le condizioni del trigger

last unsuitable selection

l’ultima selezione non idonea

la selezione a quota maggiore che non soddisfa le condizioni di trigger

second favourite

secondo favorito

la selezione con la seconda quota minore dopo il favorito

third favourite

terzo favorito

la selezione con la terza quota minore dopo il favorito e il secondo favorito

second loser

secondo perdente

la selezione con la seconda quota maggiore dopo la probabile perdente

predefined list

elenco predefinito

Si veda la descrizione in basso.

randomly chosen

scelta a caso

La selezione viene scelta a caso dal programma. La modalità casuale della scelta sarà applicata in ogni turno.

Il numero delle selezioni che vengono scelte può essere specificato in un campo speciale.

Sotto le opzioni elencate nella tavola vi saranno la lista delle reali selezioni che prendono parte al gioco selezionato nel campo "Canale".

Se nessun canale è selezionato quella lista sarà vuota.

Predefined list:

Scegli la selezione dall’elenco predefinito delle selezioni, una per gioco, fino alla fine dell’elenco, quindi arresta il trigger o riprendi l’elenco dall’inizio. Tale opzione può essere usata se si è creato un elenco fisso di selezioni su cui si vuole scommettere, gioco dopo gioco. L’utente potrebbe avere questo elenco fisso di selezioni se conoscesse alcuni sistemi di scommessa in cui occorre piazzare una scommessa su una data selezione in ogni gioco, senza ovvi criteri.

Una volta selezionata l’opzione “predefined list” nel menu a discesa, si aprirà una finestra (vedi sotto). Tale finestra si aprirà anche premendo il piccolo pulsante vicino all’elenco a discesa:

Nella casella dell’elenco a destra si trovano le selezioni disponibili sul canale. Si possono aggiungere alla casella dell’elenco a sinistra per creare il proprio elenco fisso di selezioni. Si possono selezionare più voci alla volta.

Nell’esempio raffigurato nell’immagine abbiamo creato un elenco che ordinerà a X-Feeder di piazzare scommesse sul canale Blackjack nel seguente ordine (la nostra è una sequenza casuale, non un vero sistema di scommessa):

Game 1 - Dealer wins or ties all

Game 2 - Dealer wins or ties all

Game 3 - Dealer wins or ties all

Game 4 - Player 1

Game 5 - Player 2

Game 6 - Player 3

Game 7 - Player 4

Poi, dato che abbiamo scelto "Una volta finito riprendi dall’inizio" quest’elenco ricomincerà da capo:

Game 8, 9, 10 - Dealer wins or ties all

Game 11 - Player 1 e cosi via.

La selezione su cui il trigger scommetterà nel prossimo gioco è contrassegnata dal colore rosso. All’inizio e alla fine dei giochi l’indicatore passerà alla selezione successiva fino a raggiungere il fondo dell’elenco. A quel punto, se è stata selezionata l’opzione "Una volta finito riprendi dall’inizio”, l’indicatore tornerà alla prima selezione dell’elenco e comincerà a muoversi non appena il trigger verrà attivato. L’indicatore torna sempre automaticamente alla prima selezione quando si riavvia l’applicazione.

Se vi sono alcune condizioni da soddisfare nel trigger, l'indicatore si muoverà alla prossima selezione solo dopo il trigger viene applicato alla selezione precedente.

Si può caricare tale elenco da un file di testo cliccando su questo pulsante:

Il file deve essere formattato in uno dei seguenti modi:

1. Il nome della selezione, uno per riga. Le righe sono separate da un’interruzione. Ad esempio:

Hand 1

Hand 2

Hand 4

Hand 1

Hand 3

2. Il numero della selezione, a partire da 1. Ad esempio (caso di trigger per Hi Lo):

6

7

8

9

Questo sta per "Card 8 or further", "Card 9 or further", "Card 10 or further", "Card 11".

Che cos'è una selezione "matching" (idonea)

Una selezione "matching" è una selezione che ha soddisfatto (in inglese "matched") tutti i criteri delle condizioni trigger, cioè la selezione che è idonea a tale trigger. Quando il campo "Selezioni" si imposta su qualsiasi valore che contiene le parole "matching" o "unmatching" (non idonea), è previsto che al momento di creare il trigger non si sappia a quelle selezioni particolari si applica il trigger. Quindi, il programma deve prima trovarle e poi impiegare il trigger a quelle che incontrano le condizioni.

Così ogni seguente opzione funziona come un filtro che di tutte selezioni nel gioco sceglie solo quelle che sono idonee:

All matching selections
All but matching selections
First matching selection
Last matching selection
First unmatching selection
Last unmatching selection

Se si vuole scommettere su qualsiasi selezione nell'elenco suindicato, occorre definirle con massima chiarezza nelle condizioni trigger, sempre iniziando la prima condizione a "Any Selection's". Ciò farà il programma cominciare a cercare le selezioni idonee, e la prima condizione sarà la prima regola secondo cui X-Feeder le selezionerà.

Tra le opzioni contenenti il termine “matching” e tutte le altre opzioni del campo "Selezioni" vi è una sostanziale differenza. Essa sta nel fatto che se una delle due viene scelta, le selezioni a cui applicare il trigger vengono stabilite dalle condizioni di trigger, che in questo caso sono necessarie, in quanto X-Feeder non può scegliere le selezioni in alcun altro modo.

Se si imposta qualunque altra cosa che non siano le opzioni “matching”, le selezioni vengono stabilite direttamente, le condizioni di trigger vi vengono applicate e non sono necessarie.