Che cos’è X-Feeder

Top  Next

X-Feeder è il primo software per BetFair Games. Consente all’utente di giocare a tutti e cinque i giochi: Poker, Blackjack, Baccarat, Hi Lo e Omaha Hi. X-Feeder coniuga funzioni manuali, come i comandi  “scommesse single-click” e “annullamento delle scommesse”, con sofisticate funzioni automatiche, quali quelle di green-up, limite perdite, auto-Dutch e, soprattutto,  quella di “condizionale scommesse”. Quest’ultima permette all’utente di determinare lo scenario delle proprie scommesse grazie ad un semplice set di strumenti,  quali pulsanti, campi di testo, liste a scorrimento rapido.

X-Feeder dà all’utente la straordinaria possibilità di mettere alla prova le proprie strategie di scommesse senza rischiare un soldo. Grazie alla modalità "Test Mode", disponibile sul software, l’utente può piazzare le scommesse puntando soldi “virtuali”. Egli può simulare le scommesse, abbinarle, annullarle e persino impostarle proprio come se dovessero comparire su BetFair.

X-Feeder si basa sui giochi API di BetFair. L’API è gratuita, perciò l’utente non deve spendere nulla per usarla. L’API, inoltre, fa in modo che X-Feeder sia meno soggetto al rischio di bloccarsi all’improvviso per via di cambiamenti di codice sul sito dei Giochi.

X-Feeder accetta tutti i tipi di valuta.

Siamo stati costretti ad eliminare la possibilità di scommettere al di sotto del livello minimo consentito. Ci scusiamo per l’eventuale disagio, ma violare le regole di BetFair si è rivelato molto rischioso per il software.

Nel file Guida la valuta utilizzata è l’EURO, ma solo perchè è la valuta del nostro conto personale. Può facilmente essere sostituita con "GBP" o "USD" o con la sigla di qualunque altra valuta.