Termini e Condizioni

Definizione

WellDone Creative Software ("WellDone") fornisce l’uso e il supporto per X-Feeder ai "Clienti" secondo i seguenti Termini e Condizioni.

1. Uso di  X-Feeder.

1.1. Il software viene dato “cosi com’e’”, senza garanzia di stabilità al 100% .

1.2. La configurazione del tuo computer, il sistema operativo e i software installati devono aderire  ai requisiti di  sistema richiesti da X-Feeder.

1.3. I clienti devono essere utenti registrati di BetFair online exchange prima di iniziare ad utilizzare X-Feeder e aver aderito alla lista dei  Termini e Condizioni del sito BetFair.

1.4. Per poter utilizzare X-Feeder il cliente dovrà avere Excel installato sul proprio computer. L’utilizzo dell’applicazione prevede una conoscenza base di Excel. WellDone non fornisce alcun supporto per quanto riguarda l’uso di Excel e non e’ responsabile di eventuali errori attribuibili ad un uso errato del programma Excel da parte del cliente (formule, referenze Codici VB e altre attività relative ad Excel).

2. Rimborsi.

2.1. I rimborsi vengono effettuati solo nel caso in cui il software  non funzioni esattamente come riportato nella sua descrizione e/o help file. Possibili motivi di rimborso sono: errori, bug, impossibilità di utilizzo del programma su un computer che soddisfa TUTTI I requisiti di sistema richiesti dal prodotto.
In questi casi WellDone si riserva il diritto di investigare il problema nell’arco di 14 giorni dall’acquisto.

2.2. E’ impossibile rimborsare un cliente che ha usufruito di un periodo di prova di X-Feeder.

2.3. Non verranno accettate richieste di rimborso trascorsi 14 giorni dall’acquisto.

3. Responsabilità del cliente

3.1. Il cliente e’ responsabile per ogni accidentale o particolare danneggiamento del prodotto, di tutte le modifiche o correzioni non autorizzate effettuate su X-Feeder.

3.2. Il cliente e’ responsabile per l’utilizzo di software di terze parti, o altri servizi che potrebbero impedire il funzionamento di X-Feeder. Alcuni esempi sono: antivirus, firewall, proxy, analizzatori di contenuto software hardware.

3.3. Il cliente e’ responsabile di eventuali configurazioni che potrebbero causare un malfunzionamento di X-Feeder.

3.4. Il cliente e’ responsabile in caso di adesione a leggi locali, istruzioni da parte di autorità e altre direttive che possono proibire e/o parzialmente bloccare il funzionamento di BetFair o X-Feeder.

3.5. E’ responsabilità del cliente tenere segrete le serial key e altri software relativi al prodotto e la non comunicazione di questi a terzi.

4. Responsabilità di  WellDone

4.1. WellDone e’ responsabile dell’individuazione ed eliminazione di errori in X-Feeder.
I suddetti errori devono essere della seguente tipologia: difetti nei codici di origine iniziali, incompatibilità con un computer che soddisfa tutti i requisiti di sistema richiesti e/o modifiche in BetFair API.

4.2. WellDone e’ anche responsabile di offrire supporto gratuito nel caso in cui si abbiano problemi nell’utilizzo del software, dopo che il cliente ha letto l’Help file e seguito le istruzioni necessarie.

5. Responsabilità

5.1. WellDone inoltre non si assume nessuna responsabilità in caso di perdite indirette, punitive, speciali, accidentali  derivanti da azioni fuori dai termini e condizioni in connessione con l`uso da parte del cliente di X-Feeder e/o di questo website (incluse perdite di rendita, profitti, uso, dati o altri vantaggi economici).

6. Diritti sulla proprietà intellettuale

6.1. Tutte le proprietà intellettuali incluse interfaccia, forme, design, testo, codici di origine, articoli e contenuti del sito web appartengono a  WellDone. Il cliente non dovrà in nessun modo distribuire questo materiale previa autorizzazione scritta di  WellDone.

7. Mancata adesione

7.1. WellDone non accetta nessuna responsabilità per mancata adesione ai Termini e Condizioni quando il ciò e’ dovuto a circostanze fuori dal suo controllo.

8. Changes to the Service and Amendments to These Terms and Conditions

8.1. Tutte le rettifiche a Termini e condizioni verranno pubblicate sul nostro sito web.
I cambiamenti, quando possibile, verranno comunicati ai clienti via e-mail. Rimane comunque responsabilità del cliente la conoscenza corretta e aggiornata di Termini e condizioni.
Ogniqualvolta ci sarà una differenza fra la versione inglese dei Terms e la versione tradotta in tutte le altre lingue, prevarrà la versione inglese.

© 2005-2018 WellDone Creative Software. Tutti i diritti riservati. Termini e Condizioni
BetFair® e la BetFair Logo sono marchi registrati di The Sporting Exchange Limited.